МЫ представители
BLOG

Блог компании Luxsite

03.12.2018

Что такое продвижение сайта по трафику?

Есть два основных типа продвижения – по позициям и по трафику. Сегодня многие клиенты не так самозабвенно стремятся к первым строчкам по позициям в Google, а обращают внимание, в первую очередь, на поисковый трафик на свой ресурс. Оба подхода к раскрутке – эффективны, отличаются они объемом работы и ключевыми показателями эффективности. В позиционном продвижении – это позиция в выдаче, в продвижении по трафику — приведенный на сайт поисковый трафик.

03.12.2018

Как увеличить продажи в интернете: 4 проверенных способа

Конкуренция в сфере e-commerce постоянно растет. Привлекать посетителей именно в ваш интернет-магазин с каждым днем становится все сложнее. Сегодня мы еще раз напомним о 4 проверенных способах, как увеличить продажи в интернете: SEO, контекстная реклама, работа с агрегаторами, SMM.

03.12.2018

Как работает локальное SEO-продвижение, и почему вам нужно им заниматься

Локальное SEO-продвижение используют для сайтов, которые тесно завязаны под какую-то региональную область. Косметологи в Киеве, дантисты в Броварах, курьеры в Виннице – local SEO актуально для многих бизнесов. Этот вид продвижения показывает хорошие результаты и в больших мегаполисах, и в небольших городах. Это эффективная тактика оптимизации, которая при правильном подходе позволить вам занять топовые позиции в определенной территориальной области.